Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:30, 21 мая 2016 854
 0    0

Рязанские десантники поучаствовали в празднике к столетию летчика Алексея Маресьева

Рязанские десантники поучаствовали в празднике к столетию летчика Алексея Маресьева

В Камышине Волгоградской области прошли празднования, приуроченные к столетию со дня рождения Героя Советского Союза летчика Алексея Маресьева. В них приняли участие спортсмены-парашютисты из команды 309-го Центра специальной подготовки ВДВ Рязани, сообщает портал vdvgazeta.

В рамках акции «Военная служба по контракту в Вооруженных Силах РФ — Твой выбор!» зрители увидели новейшую военную технику и показательные выступления профессионалов-десантников.

Особое впечатление произвели на пришедших пролетевший на высоте 400 м над Волгой сверхзвуковой стратегический бомбардировщик-ракетоносец Ту-160 («Белый лебедь») и выступлением пилотов ДОСААФ на машинах Ми-2, Ан-2, Л-39, Як-130, Су-24, Су-35. Кульминацией праздника стало выступлению авиагруппы «Соколы России».Это единственная группа воздушных асов в стране, которая демонстрирует зрителям на Миг-29 оборонительно-наступательные приемы в ближнем бою в небе.


© RZN.info

18 803
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016