Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:18, 20 мая 2016 2 578
 0    0

Уголовные дела против владельца Центрального рынка возбудили с нарушениями — Генпрокуратура

Уголовные дела против владельца Центрального рынка возбудили с нарушениями — Генпрокуратура

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Уголовные дела о налоговых преступлениях против владельца Центрального рынка Сергея Севрюгина возбудили с нарушениями. Об этом говорится в письме Генпрокуратуры России, поступившем в распоряжении RZN.info.

Согласно документу, при возбуждении уголовных дел, соединенных в одно производство, Московский МСО города Рязани допустил нарушения. Для их устранения прокуратура направила письмо в адрес председателя Следственного комитета России. Надзорный орган также поставил вопрос об ответственности виновных должностных лиц.

«Дополнительные меры к восстановлению законности поручено принять прокурору Рязанской области. Контроль за результатами дальнейшего расследования и рассмотрения акта прокурорского реагирования обеспечивается», — говорится в сообщении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016