Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:20, 16 мая 2016 1 239
 0    0

На опережение. Рязанские районы сами начали покупать машины «скорой помощи» 3

На опережение. Рязанские районы сами начали покупать машины «скорой помощи»

Многие районы Рязанской области начали сами покупать машины «скорой помощи», не дожидаясь обещанных поставок из Москвы. Об этом рассказал министр здравоохранения региона Андрей Прилуцкий на пресс-конференции в понедельник, 16 мая. Новые автомобили за счет районов появились, в частности, в Михайлове и Старожилове. «Это большая помощь здравоохранению», — заметил чиновник.

Напомним, предоставить новые машины для рязанской «скорой» обещала замминистра здравоохранения РФ Татьяна Яковлева в феврале. Регион вскоре направил заявку на 46 автомобилей. Вопрос еще решается, сообщил Прилуцкий на пресс-конференции: необходимо софинансирование со стороны области, сейчас она ищет деньги.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016