Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:55, 16 мая 2016 892
 0    0

Кораблинские полицейские задержали подозреваемых в краже копии Знамени Победы

Кораблинские полицейские задержали подозреваемых в краже копии Знамени Победы

Кораблинские полицейские задержали подозреваемых в краже копии Знамени Победы и Флага России. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В полицию обратились жители села Бобровинки, расположенного на окраине города Кораблино. По их словам, утром 9 мая с административного здания пропали Государственный флаг России и копия Знамени Победы.

Полицейские опросили местных жителей и горожан. Во время праздничных мероприятий, посвященных Дню Победы, в Кораблине было много людей с флагами, однако полицейским удалось найти двух свидетелей, которые помогли разыскать злоумышленников.

Выяснилось, что после праздничного шествия внимание одной из жительниц привлекли два пьяных молодых человека, которые гуляли с Флагом России и копией Знамени Победы на плечах. Женщина упрекнула, что они своим нетрезвым видом позорят символы страны и Победы и забрала у них полотнища. Также полицейские выяснили, что чуть раньше эти же два молодых парня пытались сесть в такси, чтобы доехать домой, однако водитель, ссылаясь на нетрезвый вид потенциальных клиентов, отказал им.

Полицейские установили личности злоумышленников. Ими оказались 24-летний житель Кораблина и его 16-летний приятель. Выяснилось, что парни в состоянии легкого алкогольного опьянения решили снять Флаг России и копию Знамени Победы, чтобы подготовиться к праздничному шествию.

В отношении злоумышленников проводится проверка.


© RZN.info

18 803
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016