Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:40, 14 мая 2016 1 666
 0    0

Рязанская область пока ничего не теряет от отсутствия одного сенатора — Ковалев

Рязанская область пока ничего не теряет от отсутствия одного сенатора — Ковалев

Рязанский губернатор Олег Ковалев прокомментировал отсутствие одного представителя региона в Совете Федерации. «Это компетенция областной Думы, они должны сами принимать эти решения, — заявил он на пресс-конференции в субботу, 14 мая. — Те вопросы, которые у нас находятся в компетенции и правительства, и областной Думы, я проговариваю с депутатским корпусом, пытаюсь влиять где-то, но в вопросы, которые в чистой компетенции областной Думы, я не хочу вмешиваться. Мне своих забот вот так хватает».

«Думаю, пока Рязанская область ничего не теряет, — добавил Ковалев. — Большой беды в практическом плане я не вижу». Он напомнил, что регион получил «опору» в Москве в лице председателя бюджетного комитета Госдумы Андрея Макарова, который планирует участвовать в сентябрьских выборах от Рязанской области.

Напомним, сенатор от облдумы Николай Булаев сложил полномочия 30 марта, депутаты должны были выбрать нового представителя в течение месяца. «Сейчас идет избирательная компания, и все заряжены именно на это, — отметил губернатор. — Я думаю, решат они этот вопрос».


© RZN.info

18 830
Новости партнеров
6 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016