Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:06, 12 мая 2016 1 197
 0    0

Минтруд обсудил идею налога за тунеядство

Минтруд обсудил идею налога за тунеядство

Минтруда обсуждает возможность введения налога для трудоспособных лиц, но официально нигде не работающих, сообщил замминистра труда Андрей Пудов на международной конференции «Социальное страхование», передает «РИА Новости».

Замминистра отметил, что легализация рынка труда является приоритетной задачей. В настоящее время ведомство действует административными рычагами, однако это уже дало определенный эффект. По словам чиновника, за счет предпринимаемых мер в прошлом году было заключено порядка двух миллионов трудовых договоров, а в 2016 году — уже более 400 тысяч.

«Это является основанием для того, чтобы разработать меры законодательного порядка», — добавил Пудов.

Вопрос о необходимости принятия в России закона о тунеядстве поднимался несколько раз. В феврале глава Минтруда Максим Топилин заявил, что ведомство не разрабатывает подобных проектов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016