Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:26, 5 апреля 2016 1 201
 0    0

В Рязани скрывался подозреваемый в убийстве липчанин

В Рязани скрывался подозреваемый в убийстве липчанин

В Рязани и Москве больше пяти лет скрывался подозреваемый в убийстве 49-летний житель Липецкой области. Ему грозит 10 лет колонии строгого режима, передает информационный портал «Мост ТВ».

Валерия Гуркова обвиняют в жестоком убийстве 36-летнего Юрия Рягузова, совершенном группой лиц. Все участники преступления уже получили свои сроки, кроме Гуркова, который находился в бегах. По словам матери убитого, мужчины недолюбливали друг друга со школы. Отмечается также, что сам Гурков признал свою вину только по статье 116 УК РФ «Побои», по статье 115 «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» подозреваемый отрицает свою вину.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016