Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:59, 5 апреля 2016 864
 0    0

Правительство собирается разрешить оформлять в собственность места в подземных парковках

Правительство собирается разрешить оформлять в собственность места в подземных парковках

Правительство России планирует приравнять места в подземных парковках к объектам недвижимости. Разработать соответствующий законопроект поручил кабмину президент, пишут «Ведомости».

Предлагается ввести новый тип недвижимости — площадку. Под ней понимается не ограниченная конструкцией часть здания. Это позволит владельцам мест в подземных парковках оформлять их в собственность и свободно ими распоряжаться.

Отмечается, что в настоящее время нельзя оформить в собственность такую площадку, поскольку она должна быть изолированной. «Человек может заплатить за место для машины, но не всегда ему удастся зарегистрировать право собственности на него: в одних регионах территориальные органы Росреестра регистрируют это право, в других — только как долю в общей собственности, в некоторых — вообще не регистрируют», — рассказал «Ведомостям» партнер «Пепеляев групп» Алексей Коневский.

Проект закона планируют внести в правительство к концу апреля.


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016