Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:10, 21 апреля 2016 1 170
 0    0

Рязанский губернатор поручил расследовать причины пожара в Шацком районе

Рязанский губернатор поручил расследовать причины пожара в Шацком районе

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев поручил расследовать причины пожара в Шацком районе. Об этом сообщил сайт правительства региона.

Ковалев отметил, что необходимо проверить полноту и своевременность мер противопожарной безопасности.

«В том числе, когда и в каком объеме проводилась опашка территории, насколько эти населенные пункты были обеспечены соответствующим инвентарем, а также насколько глава администрации района и глава сельского поселения исполнили поручения, которые я давал в связи с необходимостью усиления противопожарной безопасности», — сказал он.

Напомним, в понедельник, 18 апреля в деревнях Покровка и Мельница Апушкинского сельского поселения Шацкого района произошел пожар, по предварительной версии, природного характера. Сгорели четыре нежилых дома и сарай. Все жилые постройки удалось отстоять. В тушении принимали участие добровольные пожарные дружины, сотрудники МЧС и главы районной и сельских администраций. Всего в работе были задействованы 15 единиц пожарной техники и 69 добровольцев.


© RZN.info

18 777
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016