Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:13, 20 апреля 2016 629
 0    0

Россельхознадзор с 25 апреля запретит ввоз турецких баклажанов

Россельхознадзор с 25 апреля запретит ввоз турецких баклажанов

С начала года специалисты Россельхознадзора выявили сразу четыре партии баклажанов из Турции, зараженных опасным цветочным вредителем. Ограничения на ввоз продукции начнут действовать с 25 апреля, передает РИА «Новости».

«В связи с продолжающим поступлением из Турции товарных партий баклажанов, зараженных карантинными для России организмами… Россельхознадзор принял решение о введении временных ограничений на их поставки с 25 апреля текущего года», — сообщило ведомство .

В конце марта глава Россельхознадзора Сергей Данкверт не исключил, что Москва может полностью запретить ввоз из Турции растительной продукции. Свою позицию ведомство объяснило «неконструктивной позицией турецкого бизнеса». Из-за нарушений санитарных правил, в частности, были временно запрещены поставки перца и гранатов из Турции.

С 1 января 2016 года Россия запретила ввоз из Турции ряда фруктов и овощей. Кроме того, под эмбарго попали тушки и субпродукты домашних кур и индеек, соль и гвоздики.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016