Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:21, 17 апреля 2016 1 522
 0    0

Рязанские спасатели провели рейд по местам охоты и проверили пять судов

Рязанские спасатели провели рейд по местам охоты и проверили пять судов

Фото: ГУ МЧС по Рязанской области

Рязанские спасатели провели рейд по местам охоты и проверили пять судов. Во всех случаях судоводители управляли судами без нарушения, сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Сезон весенней охоты в Рязанской области открылся 16 апреля. В связи с этим ожидается увеличение количества людей, посещающих леса и выезжающие на водоемы региона, особенно в выходные дни. Во время рейда специалисты проверили документы и соблюдение правил регистрации плавательных средств, а также наличие спасательных жилетов на борту.

«Несчастные случаи на воде одна из основных опасностей, которая может подстерегать охотников. Многие любители охоты будут пользоваться лодками, поэтому крайне важно соблюдать меры безопасности на воде. Прежде чем использовать плавсредство, убедитесь, что оно находится в исправном состоянии, не забудьте взять в лодку спасательный жилет. Категорически запрещено находиться на воде в состоянии алкогольного опьянения», — рассказал старший госинспектор патрульной службы Михаил Афонин.


© RZN.info

18 799
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016