Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:39, 11 апреля 2016 1 896
 0    0

Глаза не видят, а руки чувствуют. В Рязани открылся массажный салон с незрячими мастерами 1

Глаза не видят, а руки чувствуют. В Рязани открылся массажный салон с незрячими мастерами

Две девушки, потерявшие зрение, и юноша с проблемами слуха стали сотрудниками массажного салона, который открылся 10 апреля в бизнес-центре «Первомайский». В этот день гости познакомились и пообщались с новыми мастерами, а также приняли участие в показательных сеансах массажа.

Учредители салона — модель Мила Халяпина и владелица сети ресторанов Анастасия Гоцуляк. Идея создания салона родилась у девушек при общении с представителями общества слепых. Анастасия Гоцуляк призналась: «После знакомства с будущими мастерами, я поняла, что эти люди не видят или не слышат, но их жизнь гораздо ярче, чем у нас».

«У всех наших мастеров есть медицинское специализированное образование. Кроме классических техник массажа, они обладают навыками косметического и спа-массажа», — рассказала корреспонденту RZN.info Мила Халяпина.

Кроме этого, организаторы салона признались, что актуальная проблема сейчас — доставка мастеров на рабочее место, но для ее решения у них уже есть несколько идей.


Фото: © RZN.info / Светлана Крючкова

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016