Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:24, 1 апреля 2016 1 137
 0    0

Гендиректор рязанской фирмы предстанет перед судом за неуплату налогов на 2,6 млн рублей

Гендиректор рязанской фирмы предстанет перед судом за неуплату налогов на 2,6 млн рублей

Гендиректор одной из рязанских фирм предстанет перед судом за неуплату налогов на 2,6 млн рублей. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

Скопинский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении гендиректора ООО «Специализированное строительно-монтажное управление № 46». Мужчину подозревают в преступлении, предусмотренном частью 1 статьи 199.1 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в крупном размере).

По данным следствия, с 2014 по 2015 год у организации образовалась задолженность в 2,6 млн рублей. Гендиректор, зная об этом и имея возможность перечислить деньги в бюджет, израсходовал средства в личных интересах.

В настоящее время следствие собирает доказательства вины руководства. Следствие предпримет меры, чтобы мужчина возместил государству причиненный ущерб.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016