Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:03, 9 марта 2016 1 305
 0    0

Рязанский облизбирком официально прекратил полномочия председателя Галины Муравьевой

Рязанский облизбирком официально прекратил полномочия председателя Галины Муравьевой

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

Рязанский облизбирком прекратил полномочия председателя Галины Муравьевой. Официальное постановление вступило в силу в среду, 9 марта. В этот день на заседании комиссии обязанности председателя принял заместитель Муравьевой Владимир Грачев.

Напомним, 10 февраля возглавлявшая избирком 11 лет Галина Муравьева объявила об отставке. Она объяснила свое решением необходимостью подготовить нового человека к приближающимися выборами в Госдуму, которые объявят в июне. При этом Муравьева выразила надежду, что еще послужит Рязанской области на новой работе, не связанной с избирательным правом.

С 9 марта обязанности председателя исполняет заместитель Владимир Грачев. Нового члена избирательной комиссии назначит губернатор. После этого выборы председателя пройдут на заседании комиссии путем тайного голосования.


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016