Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:52, 4 марта 2016 1 783
 0    0

В администрации Сасова рассказали, почему ямы на дорогах города заделывают кирпичом 1

В администрации Сасова рассказали, почему ямы на дорогах города заделывают кирпичом

В соцсети появились фотографии, где рабочие заделывают ямы на дорогах в Сасове кирпичом. Почему произошла такая ситуация объяснила глава администрации города Евгения Рубцова издательству «Пресса».

По ее мнению, «яма, заделанная красным битым кирпичом, лучше и безопаснее для водителей, чем спрятанная под водой» и этот вариант дешевле, а хватает такого ремонта на долгий срок.

«Класть в сегодняшних погодных условиях асфальт или даже зимнюю асфальтовую смесь, на мой взгляд, преступно. Все равно там, где образовались большие ямы или поперечные трещины на дорогах, эти участки потребуют хорошего ремонта, поскольку такие повреждения свидетельствуют о разрушении дорожной основы и никакие ямочные латания уже не помогут. Они делаются, чтобы хотя бы чуть-чуть продержаться до хорошей погоды. Пока погода плохая, проводятся торги, как этого требует закон, чтобы за меньшие деньги определить подрядную организацию», — рассказала Рубцова.

Фото: соцсети


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016