Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:09, 31 марта 2016 5 003
 0    0

Вилами на воде. Рязанец заснял, как на улице Новоселов дорожники кладут асфальт в лужи без катка 14

Вилами на воде. Рязанец заснял, как на улице Новоселов дорожники кладут асфальт в лужи без катка

Рязанец заснял, как дорожники проводят ямочный ремонт на улице Новоселов. Видео процесса у родильного дома №1 Виталий Щербаков выложил в социальной сети «ВКонтакте». На нем видно, как на точке работают только два человека, а горячий асфальт вываливают прямо в лужу и просто распределяют лопатой. При этом ямы засыпаны выборочно и не полностью, а свежий асфальт не утрамбован катком.

«Красота, — комментирует пользователь, — а здесь „скорые“ ездят».

Напомним, улица Новоселов вошла в план по ремонту дорог как одна из приоритетных. Чтобы уложиться в срок до конца апреля, на улицах Рязани работают все 28 бригад городских подрядчиков.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016