Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:41, 31 марта 2016 1 454
 0    0

Рязанские предприниматели стали жертвами «зернового» мошенника

Рязанские предприниматели стали жертвами «зернового» мошенника

Рязанские предприниматели стали жертвами мошенничества, связанного с закупкой зерна. Помимо этого пострадали Ростовская, Свердловская, Челябинская, Московская и Ленинградская области, передает радио «За облаками».

Всего мошенник причинил ущерб на 86 млн рублей. «Было восемь таких преступлений. Обвиняемый причинил ущерб индивидуальным предпринимателям Ростовской, Свердловской, Рязанской, Челябинской, Московской и Ленинградской областей на сумму свыше 84 млн рублей. Принятыми нами мерами было возмещено в ходе предварительного следствия ущерб на 36 млн. рублей, а также наложен арест на имущество обвиняемого в размере 56 млн», — рассказал начальник следственного управления УМВД по Курганской области Тарас Будко.

Курганский городской суд уже вынес приговор злоумышленнику, приговорив его к реальному лишению свободы.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016