Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:10, 29 марта 2016 2 728
 0    0

Открывать туристическую линию в Египет преждевременно — рязанский сенатор Морозов 2

Открывать туристическую линию в Египет преждевременно — рязанский сенатор Морозов

Рязанский сенатор Игорь Морозов заявил, что открывать линию в Египет преждевременно. По его словам, захват самолета EgyptAir лишний раз подтверждает, что это направление небезопасно, передает Lifenews.

«Мы видим, что происходит на воздушных каналах сообщения. Если на внутреннем рейсе Египта может спокойно быть человек со взрывчаткой и с поясом смертника, то Правительство РФ не в праве рисковать нашими гражданами, рекомендуя им вылетать в эту страну на отдых», — считает Морозов.

По его словам, захват самолета с пассажирами в любом случае стоит расценивать как акт террора и ни в коем случае нельзя идти навстречу угонщику.

«Это один из элементов террора, который был распространен буквально 10 — 15 лет назад. Граждане, которые преследовались в своей стране, могли через силовые захваты транспортных средств вылетать и выезжать в другие государства и просить там политического убежища», — заявил Морозов.

Он отметил, что в условиях, когда международный терроризм объявил войну всему миру, нельзя оказывать никакой помощи людям, которые захватывают воздушные суда и другие транспортные средства, подвергая жизнь пассажиров опасности.

Напомним, 29 марта неизвестные захватили самолет A320 авиакомпании EgyptAir, вылетевший из Александрии. Авиалайнер по требованию захватчика сел в аэропорту Ларнаки на Кипре, где его и арестовали. Злоумышленник вышел из самолета самостоятельно с поднятыми руками после того, как в авиалайнере не осталось заложников.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016