Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:52, 28 марта 2016 1 203
 0    0

Рязанец Булаев стал зампредом Центризбиркома 3

Рязанец Булаев стал зампредом Центризбиркома

Рязанец Николай Булаев стал заместителем председателя Центризбиркома. Его выбрали тайным голосованием на первом заседании нового созыва комиссии в понедельник, 28 марта. Булаев получил 12 голосов, второй кандидат Сергей Сироткин — 2, один бюллетень оказался недействительным.

Кандидатуру Булаева предложила Элла Памфилова, перед этим избранная председателем ЦИК. «Человек прошел путь от рядового учителя физики в Рязанской области до руководителя крупного федерального ведомства, был депутатом, член „Единой России“», — заметила она. Также Памфилова отметила «большой жизненный путь» рязанца и хорошее знание им регионов.

Член ЦИК Николай Левичев напомнил, что Булаев приостановил членство в партии после назначения в комиссию. «Так будет правильно для дела, для того, чтобы легитимность выборов была максимальной, если не абсолютной», — пояснил свое «сложное» решение сам рязанец.

Булаев будет единственным зампредом ЦИК. Сократить число своих заместителей до одного предложила Памфилова.

Напомним, Булаева назначил в комиссию Совет Федерации, членом которого он был с осени.


© RZN.info

18 814
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016