Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:27, 27 марта 2016 3 295
 0    0

На ремонт рязанских дорог в 2016 году выделят 436 млн 20

На ремонт рязанских дорог в 2016 году выделят 436 млн

На ремонт рязанских дорог в 2016 году выделят 436 млн рублей. С докладом о состоянии дорог и об их плановом ремонте перед комиссией по безопасности дорожного движения выступил заместитель начальника управления благоустройства администрации города Дмитрий Наумов, сообщили на сайте горадминистрации.

Из 436 млн 350 поступят из областного бюджета, а 86 — из городского. На эти деньги не только восстановят дороги, но и обустроят 10 нерегулируемых пешеходных переходов, заменят 17 ламповых светофоров на светодиодные.

На ремонт подходов и подъездов к школам с целью обезопасить движение рядом с ними выделят 9,8 млн рублей. На обустройство наружным освещением улицы Коняева и Ряжского Шоссе предусмотрели 38 млн.

На Северной окружной установят 3,5 км тросовых ограждений, которые разделят встречные транспортные потоки.

Наумов рассказал, что к настоящему времени отремонтировали асфальтобетонными смесями более 5 тысяч кв. м дорожного покрытия, а щебнем — более 2 тысяч кв. м. Всего же по плану дорожные службы восстановят 32 тысячи кв. м дорог.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016