Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:16, 26 марта 2016 6 726
 0    0

Во время визита в училище ВДВ Шойгу раскритиковал снаряжение боевых пловцов 4

Во время визита в училище ВДВ Шойгу раскритиковал снаряжение боевых пловцов

Во время визита в рязанское училище ВДВ (РВВДКУ) Министр обороны России Сергей Шойгу раскритиковал снаряжение боевых пловцов. В ходе инспектирования глубоководного бассейна он высказал претензии разработчикам по поводу слишком большого веса снаряжения, передает ТАСС.

«Нам нужно бороться не только за каждый килограмм, но и за каждый грамм веса водолазного снаряжения спецназовцев, чтобы они могли взять с собой как можно больше полезной нагрузки, включая оружие, боеприпасы, средства связи, питание», — заявил министр обороны.

Шойгу также поручил набрать квалифицированный технический и медицинский персонал, чтобы обеспечить эффективную подготовку водолазов.

Напомним, в субботу, 26 марта, министр обороны прибыл в Рязань, чтобы проинспектировать училище ВДВ.

Справка (по материалам ТАСС)

Глубоководный бассейн предназначен для подготовки водолазов-разведчиков, водолазов-взрывников (минеров, саперов) и водолазов-сварщиков (резчиков).

Бассейн представляет собой чашу 50 на 60 метров глубиной от 1,8 до 6 метров изготовленную из нержавеющей стали. Он позволяет проводить занятия по плаванию и по прыжкам в воду. В бассейне расположены тренажеры, макет подводной и надводной части борта корабля для отработки действий по минированию (разминированию) судов.

Также в бассейне есть макет вертолета Ми-8 для тренировок по подъему аварийного водолаза на борт воздушного судна, а также подводный тир для тренировок по стрельбе из специального подводного оружия.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016