Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:51, 26 марта 2016 5 567
 0    0

В Рязани открыли построенный на деньги армии ледовый дворец

В Рязани открыли построенный на деньги армии ледовый дворец

В Рязани официально открыли ледовый дворец спорта «Десант». В церемонии приняли участие министр обороны Сергей Шойгу и рязанский губернатор Олег Ковалев, пишут «Рязанские ведомости».

По словам Ковалева, заниматься во дворце спорта смогут не только военнослужащие и их семьи, но и другие жители Рязани.

Спорткомплекс на улице Солнечной включает в себя крытый каток с хоккейным льдом размером 30 на 60 метров, трибуны на 180 человек, раздевалки, тренерские, кладовые, кабинет медсестры, помещения персонала, гардероб, конференц-зал.

Одновременно на ледовой арене могут заниматься до 40 человек, посещаемость — до 500 человек в сутки. На катке планируется проводить соревнования областного и всероссийского масштаба, спортивные праздники для детей и взрослых.

Ледовый дворец возвели за счет средств Минобороны.

Фото: Дмитрий Соколов/Рязанские ведомости


© RZN.info

18 792
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016