Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:50, 24 марта 2016 5 836
 0    0

Рязанский завод построил жилой дом для бесплатной аренды сотрудникам

Рязанский завод построил жилой дом для бесплатной аренды сотрудникам

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Рязанский завод «Тяжпрессмаш» построил дом, жилье в котором будут бесплатно сдавать сотрудникам. Девятиэтажку на 53 квартиры на улице Молодцова сдали в декабре, сейчас заселены два этажа, на остальных завершается отделка. В четверг, 24 марта, новостройку показали губернатору Олегу Ковалеву. Он осмотрел еще не заселенные квартиры и пообщался с жильцами.

Квартиры предоставляются снимающим жилье специалистам, рассказал гендиректор Алексей Володин. В течение трех лет они будут жить в заводском доме, оплачивая только коммунальные услуги. Затем средства, сэкономленные за это время на арендной плате, составят первый взнос по ипотеке, причем предприятие возьмет на себя половину ставки. А в освободившуюся квартиру в девятиэтажке заселится следующая семья.

Ковалев отметил, что эта программа позволяет закрепить кадры и ее нужно распространять. «Есть крупные предприятия, которые могли бы идти этим путем, и мы будем им рекомендовать делать это, чтобы обеспечивать себя необходимыми кадрами — как рабочими, так и инженерными», — сказал губернатор журналистам.

Володин добавил, что завод планирует неподалеку, на Бронной улице, построить еще одну многоэтажку.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

18 763
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016