Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:24, 23 марта 2016 1 522
 0    0

В мэрии не знают о причинах обысков в рязанском цирке

В мэрии не знают о причинах обысков в рязанском цирке

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В администрации Рязани отсутствует информация о причинах обысков в цирке. Об этом сообщила пресс-служба мэрии.

Она также подтвердила, что здание, расположенное по адресу: переулок Войкова, дом №1 числится в реестре муниципального имущества и зарегистрировано по праву собственности за муниципальным образованием город Рязань.

В администрации также напомнили о подготовленном проекте соглашения о сотрудничестве с ФКП «Росгосцирк», в соответствии с которым, муниципалитет готов предоставлять цирку необходимое количество мест для проживания артистов и членов их семей, приезжающих на гастроли. В обмен цирк может предоставлять бесплатные билеты для детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, малоимущих и незащищенных категорий населения. Остальные помещения будут использовать для пополнения бюджета.

«Проект соглашения был передан директору рязанского цирка Сергею Казакову для ознакомления и дальнейшего внесения замечаний и предложений. Направлено соответствующее письмо генеральному директору „Росгосцирка“ Вадиму Гаглоеву. До настоящего времени ответа и предложений от руководства Росгосцирка не поступило. В свою очередь администрация города готова также рассматривать и другие варианты сотрудничества с рязанским цирком», — говорится в сообщении.

Напомним, в настоящее время администрация Рязани пытается через суд отобрать у цирка арендуемое им муниципальное общежитие. Чиновники утверждают, что учреждение использует выделенные для артистов номера в коммерческих целях — сдает их желающим.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016