Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:59, 23 марта 2016 3 035
 0    0

Более четырех тысяч рязанцев могут попасть в зону подтопления — администрация

Более четырех тысяч рязанцев могут попасть в зону подтопления — администрация

4044 рязанца, проживающих в 434 домах, могут попасть в зону подтопления. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации.

Отмечается, что в период половодья угрозу представляют реки: Ока, Павловка, Плетенка, Трубеж. Для возможной эвакуации населения власти подготовили транспорт «Автоколонны №1310″ и грузовики троллейбусного управления. Кроме того, управление по делам ГОЧС подготовили лодки для организации переправ.

Администрация также организует пункты временного размещения, которые в случае необходимости укомплектуют кроватями и постельными принадлежностями из расчета на 200 мест. Питание эвакуируемых организуют в двух столовых на 150 мест, расположенных по адресам: улиц Космонавтов, дом №9 (столовая № 49); улица Электрозаводская, дом №52 (столовая № 21).

Оповещать о приближении воды будут при помощи комплексной системы экстренного оповещения (КСЭОН), оперативных автомобилей с громкоговорителями», полицейских машин. Кроме того, предупреждать население будет местный гарнизон пожарной охраны, а также сотрудники префектур.

Фото Дмитрия Вороширина


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016