Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:41, 22 марта 2016 2 953
 0    0

В Касимове Ковалева и Беглова попросили поблагодарить Путина и пожелать ему удачи

В Касимове Ковалева и Беглова попросили поблагодарить Путина и пожелать ему удачи

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В Касимове рязанского губернатора Олега Ковалева и полпреда президента в ЦФО Александра Беглова попросили передать Владимиру Путину благодарность за его внешнюю и внутреннюю политику. «Мы с ним, — заявила кладовщица Приокского завода цветных металлов Марина Кошелева во время их визита на предприятие во вторник, 22 марта. — Мы можем его поддержать своим трудом: развитием новых технологий, внедрением их, получением новой продукции».

«Конечно, сегодня сложно, трудно, потому что никому не нравится сильная Россия, — ответил Беглов. — Но ничего, мы переживем». Полпред также напомнил о сентябрьских выборах в Госдуму: «Я уверен, что мы с вами всех победим не только работой, но и голосованием тоже — разумным, правильным».

Ковалев дал понять, что в курсе проблем города и района, в частности, упомянул состояние дорог и необходимость новой котельной в Приокском районе. «Мы не хотим говорить, что в раю живем — нет, проблем у нас много, но мы их знаем и мы над ними работаем», — подчеркнул он.

По словам руководства, завод занимает второе место в России по переработке золота и серебра, а его мощностей хватит на все добываемые в стране эти металлы. За прошлый год объем продукции упал почти на пятую часть, но в этом ожидается рост, заверил гендиректор Владимир Сонькин.

Затем гости возложили цветы к воинскому мемориалу на Советской улице и пообщались с членами городского совета ветеранов. Те на вопрос полпреда, что передать президенту, ответили: «Здоровья, удачи во всем и чтобы так держал».


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016