Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:56, 21 марта 2016 728
 0    0

Шацкие полицейские поймали двух «черных лесорубов» из Тамбовской области

Шацкие полицейские поймали двух «черных лесорубов» из Тамбовской области

Шацкие полицейские поймали двух «черных лесорубов» из Тамбовской области. Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

Полицейские получили от местных жителей информацию, что в глубине леса на территории Ямбирнского участкового лесничества незаконно рубят лес.

На место немедленно выехали сотрудники полиции и инженер по охране и защите леса «Шацкого лесничества». На делянке полицейские обнаружили двух жителей Тамбовской области, которые с помощью бензопилы и трактора заготавливали сосны, при этом документов на рубку леса у мужчин не было.

При проверке выяснилось, что 50-летний житель Моршанска и его 41-летний приятель — профессиональные заготовители леса. Два года назад, законно работая на соседней делянке, они присмотрели в гуще леса удобный участок- скрытый от посторонних глаз и с хорошими деревьями. В конце февраля этого года, простаивая без заказа, мужчины решили заготовить лес на этом участке для себя, чтобы потом вывезти его в соседнюю область и сбыть.

Отмечается, что недалеко от этой делянки велась законная заготовка леса и злоумышленники рассчитывали, что их груз не будет выделяться среди других транспортных средств, перевозящих деревья.

По предварительной информации, мужчины успели незаконно заготовить 35,9 кубометра древесины — это 29 взрослых, здоровых деревьев. В отношении них возбудили уголовные дела по части 3 статье 260 УК РФ. Трактор Т-40 и бензопилу у злоумышленников изъяли.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016