Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:16, 21 марта 2016 3 610
 0    0

Проектируемую улицу в пойме Трубежа предложили назвать Тульской 3

Проектируемую улицу в пойме Трубежа предложили назвать Тульской

Одна из проектируемых улиц в пойме Трубежа на Московском шоссе может получить название Тульская. Официальное предложение «Северной компании» размещено на сайте Рязанской гордумы.

Согласно приложенной документации, четырехполосную улицу местного значения проложат параллельно Мервинской. Она будет начинаться от Московского шоссе, пройдет справа от ТЦ «Метро» вдоль будущего жилого комплекса и примкнет к также проектируемой общегородской магистрали, которая выходит на Михайловское шоссе.

«Название благозвучно, удобно для произношения, легко запоминается, органически вписывается в существующую городскую систему наименований», — отметил застройщик, добавив, что в Туле есть Рязанская улица.

Предложение направили в городскую топонимическую комиссию. Названия новым улицам в Рязани дает гордума.

Изображение с сайта Рязанской городской Думы


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016