Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:12, 2 марта 2016 2 244
 0    0

Руководителя и экономиста рязанской фирмы подозревают в неуплате более 3 млн рублей налогов

Руководителя и экономиста рязанской фирмы подозревают в неуплате более 3 млн рублей налогов

Руководителя и экономиста рязанской фирмы подозревают в неуплате более 3 млн рублей налогов. Об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР.

«По данным следствия, в 2015 году руководитель и экономист коммерческой организации, в том числе осуществляющей деятельность в области обеспечения работоспособности котельных и тепловых сетей, представляли в налоговые органы бухгалтерскую и налоговую отчетность с подложными сведениями относительно суммы НДС, подлежащего вычету», — говорится в сообщении.

В результате подозреваемые уклонились от уплаты налогов на сумму более трех миллионов рублей. Против них возбудили уголовное дело по части 2 статьи 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации в крупном размере группой лиц по предварительному сговору). Следователи изучают финансовую отчетность и уставную документация фирмы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016