Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:41, 18 марта 2016 3 105
 0    0

Меня шокирует, когда наши депутаты в Госдуме плохо говорят о Рязани — Ковалев

Меня шокирует, когда наши депутаты в Госдуме плохо говорят о Рязани — Ковалев

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

Губернатор Олег Ковалев заявил, что его шокирует, когда кто-то из рязанских депутатов плохо отзывается о родном регионе на федеральной трибуне. На встрече с общественными организациями в четверг, 17 марта, он заявил, что у нас, к сожалению, не очень принято гордиться тем, чего мы добиваемся.

«Вот я этого не понимаю, у меня аж немножко внутри все скручивается. Ты же из Рязани приехал, это твоя родина. Если ты видишь что-то плохое, приди сюда — будем здесь говорить. Чего ты внешнему миру вещаешь?» — поделился он с общественниками, упомянув при этом рязанского депутата Госдумы Дмитрия Гудкова.

Глава региона отметил, что всегда готов к диалогу, критике, принятию решений и даже уступкам, но внутри области, поскольку думской трибуне это неинтересно.

Ковалев заявил, что в рамках предвыборной кампании намерен агитировать не за какую-то партию, а за конкретных людей. В качестве достойного примера он привел депутата Андрея Красова. «Он достойно представляет интересы Рязанской области в Государственной Думе. Я за него буду агитировать, я вам прямо говорю», — сказал Ковалев.


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

18 824
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016