Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:08, 17 марта 2016 1 757
 0    0

Я знаю, какие деньги идут в Рязанскую область на дискредитацию власти — Ковалев

Я знаю, какие деньги идут в Рязанскую область на дискредитацию власти — Ковалев

Фото: © RZN.info / Иван Артеменко

Губернатор Олег Ковалев заявил, что знает о предвыборных попытках «подорвать устои» и деньгах, которые на это выделяются для Рязанской области. Об этом он рассказал в четверг, 17 марта, во время встречи с руководителями общественных организаций.

«Я не могу все вам сказать, но я знаю, какие суммы идут в том числе в Рязанскую область из различных фондов, через третьи-четвертые-десятые руки и на что они идут. Они идут на дискредитацию государства, дискредитацию власти. Почему? Только это может подорвать устои», — поделился он с общественниками. Одновременно Ковалев обратился к ним с просьбой объединиться, консолидировать общество, чтобы сохранить потенциал для дальнейшего развития региона. В числе основных мер для этого он назвал содействие в законном проведении выборов.

«Маятник не должен качаться по большой траектории, он должен быть в точке равновесия. Тогда это обеспечивает и стабильность, и развитие», — подчеркнул глава региона. Он также заявил, что сделает все, чтобы каждая политическая сила набрала ровно столько голосов, сколько она «завоюет сердец избирателей». «Это тот тренд, который задал президент, и мы его будем выполнять. Легитимность и законность выборов, обязательный общественный контроль — все», — подытожил губернатор.


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016