Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:54, 17 марта 2016 9 941
 0    0

«То ли геодезист был под этим делом, то ли главный архитектор» — Ковалев о дорогах в Канищеве

«То ли геодезист был под этим делом, то ли главный архитектор» — Ковалев о дорогах в Канищеве

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Губернатор Олег Ковалев поделился своими впечатлениями от дорог в рязанском микрорайоне Канищево. «Сердце кровью облилось. Думаю: лучше бы я сюда не приезжал», — рассказал он в рамках встречи с руководителям общественных организаций в четверг, 17 марта.

Глава региона рассказал, что ездил на «хороший юбилей» в перинатальный центр и заметил, что все дороги в новом микрорайоне ниже отметок на 10-15 сантиметров. «То ли геодезист был под этим делом, то ли главный архитектор, не знаю. Но разве можно так закопать дороги, что все, что идет, все только на дороги — ни пройти, ни проехать. И ничего с этим сейчас не сделаешь, это огромный пласт работы, который требует вложения больших денег», — поделился он с общественниками.

В целом для качественного улучшения ситуации с благоустройством города, по словам губернатора, нужны не только деньги, но и «определенная вооруженность». В этом году, добавил он, на эти цели не хватит даже запланированных 300 млн рублей.


© RZN.info

18 811
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016