Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:21, 14 марта 2016 1 462
 0    0

Рязанского оппозиционера Богомолова приговорили к обязательным работам за оскорбление судей 5

Рязанского оппозиционера Богомолова приговорили к обязательным работам за оскорбление судей

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Рязанского оппозиционера Юрия Богомолова приговорили к 250 часам обязательных работ. Такое решение вынес Московский районный суд города в понедельник, 14 марта.

Как сказано в пресс-релизе областного суда, Богомолова признали виновным в «оскорблении представителя власти» (статья 319 УК РФ). В августе 2015 года председатель регионального отделения партии «Парнас» разместил на личной странице «ВКонтакте» оскорбляющее судей сообщение с бранной и вульгарной лексикой.

«В судебном заседании подсудимый Богомолов Ю.А. отказался выразить позицию по рассматриваемому уголовному делу, а фактически, вину не признал. Вина Богомолова Ю.А. по предъявленному обвинению нашла свое подтверждение совокупностью исследованных в судебном заседании доказательств. Проведенная экспертиза опубликованного Богомоловым Ю.А. текста подтвердила его оскорбительный характер, выраженный в неприличной форме», — говорится в релизе.

Богомолов собирается обжаловать приговор, сообщила Рязанскому городскому сайту супруга политика Ирина Кусова.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016