Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:13, 10 марта 2016 1 517
 0    0

Активный ямочный ремонт в Рязани начнется на днях, нормальный — не раньше середины апреля 1

Активный ямочный ремонт в Рязани начнется на днях, нормальный — не раньше середины апреля

Активный ямочный ремонт начнется в Рязани в ближайшие дни. В пятницу, 11 марта, на дороги выйдут 14 бригад, сообщил первый зампред областного правительства Шаукат Ахметов на пресс-конференции в четверг. По его словам, до конца марта этим видом работ планируют охватить всю дорожную сеть. Будут использовать современные технологии — от «горячих» и «теплых» смесей до инфракрасных излучателей.

Полноценный ремонт, в том числе капитальный, начнется в городе не раньше середины апреля, добавил чиновник: сейчас объявляются торги. В плане стоят в том числе улицы Новоселов, Зубковой, Черновицкая, Молодцова.

Ахметов подчеркнул, что не является сторонником ямочного ремонта, но это вынужденная мера, обусловленная нехваткой средств: за одну и ту же сумму ямочно можно отремонтировать больший участок, чем картами или капитально. Тем не менее, ремонт картами на региональных дорогах в этом году также предусмотрен.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016