Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:38, 5 февраля 2016 1 536
 0    0

Рязанский станкозавод за год погасил 70 млн налоговых долгов 3

Рязанский станкозавод за год погасил 70 млн налоговых долгов

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Созданная на мощностях станкозавода компания «Рязанский станкостроитель» за 2015 года погасил порядка 70 млн рублей по налоговым долгам прежнего собственника областному бюджету. Об этом журналистам сообщили в минпроме региона. Расплатиться позволили продажа продукции и улучшение менеджмента предприятия, отметили в министерстве.

«Рязанский станкостроитель» стал преемником ЗАО «РСЗ», принял 250 его работников и разместился на площадях, не выкупленных образованным в прошлом году «Рязанским станкозаводом» — подразделением корпорации «Стан». За год он выпустил больше 30 станков, еще два в ближайшее время отправятся на «Адмиралтейские верфи» в Санкт-Петербург.

Предприятие реконструирует мощности для сокращения издержек и повышения конкурентоспособности, ремонтирует водопровод и систему отопления, готовит закупку нового оборудования, добавили в министерстве.

«Рязанский станкозавод» за год выпустил 25 агрегатов — от легких токарных до тяжелых специальных станков глубокого сверления, а также начал переоснащение производства и капитальный ремонт цехов. В 2016 году «дочка» «Стана» планирует заключить 50 сделок в сумме на 500-700 млн рублей. Кроме производства, она готова ремонтировать и модернизировать станки.

Напомним, в пятницу, 5 февраля, новые предприятия впервые показали губернатору Олегу Ковалеву.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016