Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:30, 5 февраля 2016 993
 0    0

Минпромторг планирует потратить 140 млрд рублей на продовольственные карточки для населения

Минпромторг планирует потратить 140 млрд рублей на продовольственные карточки для населения

Минпромторг в 2017 году планирует потратить 140 млрд рублей на продовольственную поддержку населения. Помощь должны получить примерно 16 млн граждан страны, пишут «Ведомости».

В третьем квартале 2016 года министерство определится с теми, кто будет участвовать в программе. В настоящее время ведомство определяется с источниками финансирования. Предполагается, что около 127 млрд рублей составят субсидии от государства. Остальные средства — это вспомогательные расходы.

Также к 2018 году сумму планируют увеличить до 214 млрд рублей. В Минфине не прокомментировали эти цифры.

Программу стали разрабатывать в конце 2015 года. 1 февраля доработанный план направили в правительство. Предполагается, что выбранной категории населения раздадут специальные карточки, на которые будут начислять баллы и бонусы — эквиваленты денежных средств. На них граждане смогут приобретать продукты.


© RZN.info

18 820
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
49 минут назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016