Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:51, 5 февраля 2016 942
 0    0

Лидер рязанских единороссов предложил взять с участников партийных праймериз обещание хорошо себя вести

Лидер рязанских единороссов предложил взять с участников партийных праймериз обещание хорошо себя вести

Лидер рязанских единороссов Аркадий Фомин предложил участникам партийных праймериз подписать меморандум. Согласно документу они возьмут на себя обязательства вести себя порядочно как в отношении партии, так по отношению друг к другу, передает сайт «Единой России»

С таким предложением Фомин выступил 5 февраля, в пятницу, на дискуссионной площадке, посвященной обсуждению Положения о проведении предварительного голосования.

«Участники предварительного голосования должны взять на себя определенные моральные обязательства, они не должны поступать в угоду своих сиюминутных интересов, — заявил Фомин. — Мы должны создать публичный акт, меморандум, который подписали бы участники предварительного голосования».


© RZN.info

18 832
Новости партнеров
10 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016