Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:00, 4 февраля 2016 1 668
 0    0

Бывший рязанский вице-губернатор покинет пост главы Тверской области — СМИ 1

Бывший рязанский вице-губернатор покинет пост главы Тверской области — СМИ

Губернатор Тверской области Андрей Шевелев покинет свой пост. Он будет вторым отставленным в этом году главой региона после Владимира Груздева, возглавлявшего ранее Тульскую область, передает РБК.

Решение по Шевелеву будет принято в течение месяца, до истечения срока его полномочий, сообщил источник в Госдуме. «Слухи — это слухи, комментировать здесь нечего», — заявила пресс-секретарь губернатора. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков также отказался от комментариев.

Напомним, 45-летний Шевелев до работы губернатором занимал пост вице-губернатора Рязанской области. Он возглавляет Тверскую область с июня 2011 года, его полномочия истекают в июле. Шевелев стабильно занимал низкие позиции в рейтингах губернаторов. В итоговом рейтинге прокремлевского Фонда развития гражданского общества за 2015 год он занял предпоследнее место (84-е).

Фото Вячеслава Прокофьева / Коммерсант


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016