Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:10, 20 февраля 2016 26 093
 0    0

Московский полицейский погиб во время ночной погони за зайцем под Рязанью 69

Московский полицейский погиб во время ночной погони за зайцем под Рязанью

Московский полицейский погиб во время ночной охоты на зайцев. Как сообщили RZN.info в Скопинском МСО регионального СКР, несчастный случай произошел 4 декабря прошлого года неподалеку от села Мшанка.

По данным следствия, вечером двое мужчин гнали зайца по полю на автомобиле Lada Largus. Такой способ охоты называется «из-под фары» — в это время заяц бежит только в сторону света, исходящего от фар, задача второго охотника при этом — подстрелить животное из окна. В какой-то момент перед машиной появился второй заяц и внезапно оба животных разбежались в разные стороны.

Водитель отреагировал, резко повернув влево, отчего машину повело в сторону и она опрокинулась. В результате аварии второй охотник, высунувшийся в это время из окна, получил серьезную травму головы и скончался на месте. Как сообщили следователи, погибший был сотрудником московской полиции.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016