Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:08, 2 февраля 2016 1 377
 0    0

«Не дожидаясь весны». Ковалев поручил уже зимой начать ямочный ремонт рязанских дорог

«Не дожидаясь весны». Ковалев поручил уже зимой начать ямочный ремонт рязанских дорог

Фото: © RZN.info / Анастасия Шульгина

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев предложил начать ямочный ремонт рязанских дорог, не дожидаясь весны, сообщается на сайте правительства региона.

Ковалев отметил, что в условиях оттепели, частых и резких перепадов температур и осадков состояние дорожного покрытия значительно ухудшается, что при активном движении провоцирует появление ям и выбоин.

При этом он подчеркнул, что в настоящее время существуют технологии, позволяющие ремонтировать дороги при минусовой температуре. Для этого необходимо использовать так называемый литой асфальтобетон, который «неоднократно применялся в Рязанской области и хорошо себя зарекомендовал».

«В тех местах, где есть разрушение покрытия, необходимо приступить к ямочному ремонту дорог не дожидаясь весны, с соблюдением технологии, в том числе предварительной просушкой места укладки литого асфальтобетона», — сказал Ковалев.

Губернатор поручил министру транспорта и автомобильных дорог области Евгению Межорину и главе администрации Рязани Олегу Булекову провести обследование дорог и начать ямочный ремонт. На тех участках, где это не получится сделать зимой, выставят дорожные знаки.


© RZN.info

Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016