Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:47, 15 февраля 2016 1 249
 0    0

В Рязани по предписаниям ГИБДД отремонтируют около 40 участков дорог 1

В Рязани по предписаниям ГИБДД отремонтируют около 40 участков дорог

Фото: Администрация Рязани

В Рязани по предписаниям ГИБДД отремонтируют около 40 участков дорог. Об этом сообщил замначальника управления благоустройства города Дмитрий Наумов в эфире «РЕН ТВ-Рязань». Работы выполнят с применением новой технологии — литой асфальтобетонной смеси, которая позволяет ремонтировать покрытие даже при минусовой температуре. Как пояснил Наумов, литая смесь застывает около 20-30 минут, и, чтобы она не наматывалась на колеса, работы выполняются ночью.

По данным пресс-службы администрации города, в первую очередь планируется ямочно отремонтировать аварийные выбоины на дорогах с интенсивным движением общественного транспорта на улицах: Горького, Каширина, Высоковольтной, Кальной, Чкалова, Бирюзова, а также на проезде Яблочкова, Московском шоссе и Солотчинском шоссе и Первомайском проспекте. Уже завершился ямочный ремонт на Северной окружной дороге, улицах Мервинской и Солнечной, Куйбышевском шоссе.

При выявлении нарушений в проведении ремонта дорог работы не принимаются, заверил Наумов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016