Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:05, 15 февраля 2016 4 111
 0    0

Открывшего стрельбу на окружной рязанца лишат разрешения на оружие 9

Открывшего стрельбу на окружной рязанца лишат разрешения на оружие

Открывшего стрельбу на окружной рязанца лишат разрешения на оружие. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

13 февраля на Восточной окружной дороге возник конфликт между 29-летним водителем легкового автомобиля и 36-летним водителем грузовика — жителем Касимова. Конфликт мог произойти из-за нарушения ПДД.

«Автомобили остановились на обочине дороги — легковушка перед грузовиком. По предварительной информации, водитель легковушки в ходе конфликта выстрелил из своего зарегистрированного травматического оружия и разбил зеркало заднего вида. После чего грузовик тронулся вперед и повредил корпус легкового автомобиля», — говорится в сообщении.

На место выехали сотрудники полиции. У нарушителя изъяли травматическое оружие и патроны к нему. В отношении водителя легковушки составили два административных протокола за нарушение общественного порядка и правил обращения с оружием.

«В соответствии с действующим законодательством гражданин, в течение года признанный виновным в совершении двух административных правонарушений, лишается разрешения на ношение и хранение оружия и на два года — права на получение разрешения на хранение оружия», — говорится в сообщении.


© RZN.info

18 803
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016