Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:06, 11 февраля 2016 1 922
 0    0

В Шацком районе зафиксировали новую вспышку африканской чумы свиней

В Шацком районе зафиксировали новую вспышку африканской чумы свиней

В Шацком районе зафиксировали новую вспышку африканской чумы свиней. Об этом сообщается на сайте регионального Россельхознадзора.

9 февраля в 12 квартале Шацкого лесничества (Шевырляевский госзаказник) обнаружили 12 трупов диких кабанов. Региональная ветлаборатория отобрала три пробы, при исследовании которых поставила предварительный диагноз — африканская чума свиней. В этот же день с ИЦ ГНУ ВНИИВВиМ Россельхозакадемии пришло подтверждение данного диагноза, по ранее направленным пробам.

В ведомстве отметили, что на сегодняшний день продолжают находить павших животных. Так, 10 февраля обнаружили уже 33 трупа диких кабанов на территории 12, 15 и 11 квартала Шацкого лесничества.

Государственная инспекция по ветеринарии продолжает проводить мероприятия, направленные на предупреждение распространения и ликвидацию африканской чумы свиней. Так, на территории инфицированного объекта все трупы кабанов сожгли, а затем захоронили несгоревшие останки на глубину 2 м, после чего провели тщательную очистку и дезинфекцию.


© RZN.info

18 814
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016