Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:59, 11 февраля 2016 1 496
 0    0

На рязанском радиозаводе надеются, что приказ о сокращении рабочей недели не введут — гендиректор

На рязанском радиозаводе надеются, что приказ о сокращении рабочей недели не введут — гендиректор

На рязанском радиозаводе надеются, что приказ о сокращении рабочей недели с 1 апреля не будут вводить. Об этом заявил гендиректор предприятия Юрий Смирнов, сообщается на сайте регионального отделения «Единой России».

По его словам, планируемый переход на трехдневную рабочую неделю связан с тем, что предприятие не смогло полностью загрузить производство из-за особенностей обновленного законодательства о гособоронзаказе.

«Дело в том, что в связи с введением в действие Федерального закона №275 существенно увеличилось время проведения финансовых процедур при заключении контрактов гособоронзаказа в 2016 году. В результате этого сложилась неопределенная ситуация: при наличии реальных заявок на поставку продукции АО „Рязанский радиозавод“ ее традиционные потребители до сих пор не заключили собственные госконтрактов и, как следствие, не получили авансовое финансовое обеспечение», — рассказал руководитель.

По его словам, мероприятия, связанные с введением приказа, проводятся для того, чтобы «подстраховать себя и своих сотрудников, но мы уверены, что данный приказ не будет приведен в действие».

Напомним, ранее стало известно, что с 1 апреля 2016 года Рязанский радиозавод собирается перейти на трехдневную рабочую неделю из-за проблем с загруженностью заказами.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016