Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:29, 10 февраля 2016 1 056
 0    0

Томский суд арестовал мать, убившую сына за не сделанные уроки

Томский суд арестовал мать, убившую сына за не сделанные уроки

В Томске суд на два месяца арестовал 28-летнюю Дарью Мальцеву, убившую семилетнего сына. По версии следствия, причиной стало плохо сделанное школьное домашнее задание, сообщил НТВ.

«Била ребенка по голове, пока тот не потерял сознание. Испугавшись, сама вызвала скорую», — заявила подозреваемая. Врачи спасти мальчика не смогли.

По свидетельствам соседей, женщина избивала ребенка почти каждый день. Также сотрудники правоохранительных органов удивились, почему ни учителя, ни органы опеки не взяли семью на учет, когда мальчик каждый день приходил на уроки с синяками.

Напомним, в Томске вечером 7 февраля мать до смерти забила своего семилетнего сына. Подозреваемая на допросе признала свою вину. В отношении нее завели уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего). Ей грозит до 20 лет колонии.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016