Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:59, 1 февраля 2016 1 199
 0    0

Рязанские полицейские закрыли подпольный игорный клуб на улице Полетаева

Рязанские полицейские закрыли подпольный игорный клуб на улице Полетаева

Рязанские полицейские закрыли подпольный игорный клуб на улице Полетаева. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Заведение, расположенное на цокольном этаже одного из торговых центров, работало круглосуточно. По звонку по специальному телефону постоянные посетители могли проникнуть в клуб в любое время дня и ночи. Для этого, как позже выяснилось, для работников клуба оборудовали комнату для отдыха и сна.

«Кроме кодового звонка и глухой железной двери деятельность игорного заведения охранялась строгими мерами конспирации, однако полицейские обошли эти уловки и проникли в клуб прямо в разгар игры. Из заведения сотрудники полиции изъяли 9 игорных аппаратов, один электронный терминал, предназначенный для организации азартных игр, и крупную сумму денег», — говорится в сообщении.

По факту незаконной организации азартных игр проводится проверка, по результатам которой примут соответствующее решение.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016