Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:58, 1 февраля 2016 711
 0    0

Россия заставит Google и другие иностранные компании платить налоги

Россия заставит Google и другие иностранные компании платить налоги

Россия заставит Google и другие иностранные компании платить налоги, а также наложит другие ограничения, которые уравняют их с российскими организациями. Соответствующий законопроект поддержал президент России Владимир Путин, передает «Интерфакс».

«Мы предлагаем создать закон, по которому личные данные будут принадлежать государству», — сообщила гендиректор компании InfoWatch Наталья Касперская. По ее словам, огромные пласты информации находятся в собственности отдельных компаний, среди которых многие — иностранные. Это приводит к тому, что к ним имеют прямой доступ иностранные спецслужбы и иностранные государства, что, заявила Касперская, недопустимо.

На лицензионное программное обеспечение Google, Apple и других компаний, которое распространяется через интернет, собираются ввести НДС. Иностранцам предложат создать личные кабинеты налогоплательщиков, а российских покупателей для регистрации налогов будут определять по номеру банковской карты либо по IP-адресу.

Предложения по изменениям в законодательство, направленным на «обеспечение равных условий ведения деятельности» интернет-компаниями в России поручено подготовить ФАС, Минэкономразвития, Минфин, ФНС, Минпромторг, Минкомсвязи, заинтересованные ведомства и АНО «Институт развития интернета» (ИРИ) к 1 сентября. Поручение дано по итогам форума «Интернет Экономика 2015».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016