Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:59, 8 ноября 2016 1 396
 0    0

Рязанцев попросили помочь в разработке городского бренда 1

Рязанцев попросили помочь в разработке городского бренда

Фото: Pixabay.com

Рязанцам предложили поучаствовать в разработке бренда города. Занимающаяся этим команда будет принимать идеи и пожелания на специально созданных страницах в соцсетях: «ВКонтакте», Facebook. Также там будет освещаться весь процесс.

Во вторник, 8 ноября, разработчики обсудили свои идеи с предпринимателями, экспертами, активистами. Они подчеркнули, что речь идет не о сугубо туристическом бренде — он должен быть близок и понятен как гостям города, так и местным жителям, власти, бизнесу. Также специалисты отметили нетождественность бренда логотипу или продукту вроде тульского пряника. Это в первую очередь «большая идея», заявили они.

Разработчики рассказали, что опросили больше 500 рязанцев в возрасте 15-62 лет. Согласно результатам, главными плюсами города представляются его жители и особая атмосфера.

Напомним, весной 2016 года мэрия провела голосование на туристический слоган. Победил вариант «Рязань — город с русским характером». Новая команда использует другую идею.


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016