Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:13, 5 мая 2016 1 171
 0    0

Город с. Рязанцы определились с туристическим позиционированием русского характера

Город с. Рязанцы определились с туристическим позиционированием русского характера

В Рязани завершился опрос о туристическом позиционировании города. Голосование проходило на сайте мэрии с 25 апреля по 1 мая. Победу одержал вариант «Рязань — город с русским характером». Его выбрали 43,9% участников опроса.

Напомним, всего на голосование вынесли десять вариантов, каждый из которых включал понятие русского характера. Второе место заняла формулировка «Рязань — все грани русского характера» (11,4%), третье — «Рязань — символ русского характера» (10%). Меньше всего горожан отдали предпочтение варианту «Рязань — оплот русского характера» (0,4%).

Добавим, по состоянию на 15:30 5 мая голосование остается активным. Участие в нем на этот момент приняли 499 человек.

Итоги опроса учтут при утверждении туристского бренда Рязани наряду с мнением специалистов. Бренд необходим «для осознания своей уникальности и последующего продвижения на туристском рынке», отметили в мэрии.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
14 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016