Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:48, 28 ноября 2016 5 414
 1    0

Обстрелявших сотрудников ДПС рязанцев арестовали 7

Обстрелявших сотрудников ДПС рязанцев арестовали

Двух 26-летних рязанцев, открывших огонь по сотрудникам ДПС, арестовали. В отношении них возбудили уголовное дело по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов). Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

По данным следствия, вечером 25 ноября в Михайловском районе сотрудники ДПС остановили для проверки Opel Astra. В салоне находились двое пассажиров, одного из которых разыскивали за преступление по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Сразу же после остановки машины пассажиры побежали в лесопосадку.

Сотрудники полиции стали их преследовать. Пытаясь скрыться, подозреваемые выстрелили в полицейских из обреза ружья и пистолета, но преступников удалось задержать.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления. Расследование уголовного дела продолжается. По ходатайству следователя мужчин заключили под стражу.

Напомним, ранее информация о том, что неизвестные обстреляли пост ДПС в Михайловском районе появилась в соцсети. В полиции эту информацию опровергли.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016